regularis_news (regularis_news) wrote,
regularis_news
regularis_news

Categories:

Барух Шпигель педофил, сенатор РФ и президент еврейского конгресса.

Оригинал взят у regularis_news в Барух Шпигель педофил, сенатор РФ и президент еврейского конгресса.
uzn_1351256602 В Совете Федерации Шпигель является заместителем председателя Комитета по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии, членом Комиссии Совета Федерации по информационной политике, главой Комиссии по вопросам развития институтов гражданского общества.
В ноябре 2007 года Шпигель был избран президентом Всемирного конгресса русскоязычного еврейства.

ШПИГЕЛЬ Борис Исaакович родился в 1953 года в г.Хмельницкий, на Украине. Окончил экономический факультет Каменец-Подольского пединститута им. В. П. Затонского. Мало кто знает, что в 1982 году Первомайским районным народным судом г. Москвы он был осужден по ст. 120 УК РСФСР (развратные действия в отношении несовершеннолетних)
После непродолжительной отсидки друзья не дали пропасть этому пидарасу педофильской направленности. Освободившись, он устроился работать ни кем нибудь, а заместителем директора Всероссийского научно-исследовательского института сельскохозяйственной биотехнологии (ВНИИСБ). В 1990 году Шпигель создал и возглавил фирму «БИОТЭК», поставлявшую лекарства в больницы льготникам и военным. Получать контракты помогали старые связи Шпигеля по научной линии. По некоторым данным, фармацевтический бизнес Шпигеля в начале 90 х годов поднялся на дрожжах инвестиций в виде выручки от продажи паленой северо-осетинской водки.
В 1995 году Борис Шпигель стал помощником по социальным вопросам председателя Госдумы коммуниста Геннадия Селезнева. В 2002 году извращенец был избран заместителем председателя исполкома движения «Россия» (возглавляемого Г.Н.Селезневым), затем стал заместителем председателя Партии возрождения России, созданной на базе движения.

есть ещё очень много занимательных материалов по бизнесу этого сенатора - педофила, если кто заинтересовался этим довольным банальным для нынешней власти экземпляром, то сможет многое найти во всемирной сети интернет...

А что бы не говорили, что я оклеветал, сенатора РФ еврея Бориса Исааковича Шпигеля, автора анти Русской 282 статьи УК РФ, этого славного борца с экстремизмом, вот копии приговора суда по обвинению гражданина Шпигеля в развратных действиях в отношении несовершеннолетних детей.

12
Tags: жиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments